首页 > 城管动态

充分利用城市宣传阵地 积极开展全民国家安全教育

发布日期:2020-04-16 15:48:47

2092

 

 


2020年4月15日是全国第5个“全民国家安全教育日”,商洛市城市管理局充分利用城市宣传阵地,开展了形式多样的宣传教育活动,全方位多角度营造维护国家安全的浓厚氛围。

近日,商洛市城管系统通过会议集体学习和工作群发布国家安全相关知识等方式对400余名干部职工进行国家安全相关知识教育,先后在城区丹江公园、莲湖公园、银杏公园、中心广场、望江楼广场等城市重点区域悬挂宣传标语19条,向市民散发宣传彩页及购物袋1500份,利用城市服务窗口和城区电子大屏滚动播放“我是间谍”、“兼职陷阱”等系列宣传教育片2100分钟,动员城区60余家商业广告业主和沿街商户利用电子广告牌循环播放安全宣传标语1300余条,全力营造全民国家安全教育浓厚氛围,收到了良好宣传效果,得到市民的广泛赞誉!

集中学习国家安全知识.jpg

集中学习国家安全知识

播放国家安全公益广告.jpg

播放国家安全公益广告

散发国家安全宣传资料.jpg

发放国家安全宣传资料 

散发国家安全宣传资料2.jpg

发放国家安全宣传资料

悬挂国家安全宣传标语.jpg

悬挂国家安全宣传标语