首页 > 党的建设

市城管局机关党委组织收看学习贯彻党的十九届四中全会精神网络(直播)培训

发布日期:2020-05-13 17:18:32

307

为切实提高基层党组织书记和专(兼)职党务干部政策水平和履职本领,5月12日,市城管局党委组织局系统部分县级领导、局属党支部书记、党务干部等20余人收看市直机关工委举办的学习贯彻党的十九届四中全会精神网络(直播)培训。此次网络培训课程共2门,4学时,分别是市委党校王亚鹏教授解读党的十九届四中全会精神和市委党校王军正教授讲解推进党内法规制度体系建设,都是学习的“好课程”、“精品课”。

微信图片_20200513171741.jpg

本次培训以网络直播的形式开展,既是当前疫情防控需要,也是“互联网+教育”的一种体现,通过本次网络(直播)学习,进一步引导城管系统党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,对增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”有着十分重要的意义。

培训结束后,局党委要求局属各党支部要及时组织党员干部登录商洛新闻网、机关党建网等网站坚持常态化学习,切实做到学习全覆盖,要结合主题教育以来建立的各项长效机制,把学习贯彻全会精神与提升城市管理业务能力和水平相结合,全面完成今年各项任务。(文/图:王晨)