首页 > 城管动态

市城管局召开党组扩大会议迅速传达学习中共商洛市委四届九次全会精神

发布日期:2020-07-14 11:15:20

129

713日上午,市城管局召开党组扩大会议,以最迅速的行动、最坚决的态度学习传达市委四届九次全会精神以及有关讲话精神。会议由党组书记、局长俞远明主持,局领导班子成员,局系统副科级以上领导干部,局机关全体工作人员,企业领导班子成员80余人参加会议。会上原原本本学习了市委书记郭永红和市长郑光照的讲话,安排部署了市城管系统贯彻落实措施。

1.jpg

会议指出,这次全会是进一步深化学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的再动员、再部署的重要会议,起到了鼓舞人心,振奋士气的效果。审议通过《中共商洛市委关于深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章的决定》目标明确,措施有效,是下半年乃至今后一个时期主要工作任务,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章指明了方向,提供了遵循。

2.jpg

会议要求,一是深学细悟,领会精神内涵各单位要继续深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神带着感情学,原汁原味学,迅速传达学习市委四届九次全会精神把学习本次全会精神重要成果转化为推动城管事业高质量发展的具体举措真正把习近平总书记各项指示要求和全会精神落实到工作中、落实到发展里、落实到岗位上。二是只争朝夕,厘清工作思路。细化《决定》任务落实责任分工,明确完成时限,确保《决定》内容落实落地。各单位要以《决定》精神为指导,结合工作实际,认真总结上半年工作,明确目标任务,推进下半年工作,在做好疫情防控常态化前提下,加快城市基础设施建设,完成丹江公园、龟山公园提升改造、市影剧院公厕改建、金凤山公园破损道路维修、市区3座人行天桥和6个绿地、小广场建设,统筹推进全域污水垃圾处理PPP项目开工建设,高质量建成商洛市民兵训练基地主体工程。扎实推进各类城市创建推动国家园林城市通过初审并完成申报,助推国家卫生城市通过技术评估,国家节水型城市通过达标认定,配合做好省级文明城市考核验收。持续推进城市精细管理。加快推进智慧城管平台建设,进一步规范丹江公园摆摊设点,开展人行道“净化”专项行动,建立共享电动单车规范停车管理机制三是淬炼灵魂,严守纪律规矩全系统党员领导干部要坚持用延安精神滋养初心,严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,抓紧抓实以案促改工作,扎实推进“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风整治,营造良好的党内政治生态,奋力谱写商洛城管事业追赶超越新篇章。(文:王晨/图:田亚鹏