首页 > 创建工作

我市创建国家园林城市技术初验反馈问题整改任务交办会召开

发布日期:2020-11-11 16:33:48

654

11月10日,我市召开创建国家园林城市技术初验反馈问题整改任务交办会,安排部署创园反馈问题整改工作,对创园工作进行再动员、再推进。副市长、市创园办常务副主任周秀成出席会议并讲话。

会议指出,创建国家园林城市是发展所需、市民所盼,各级、各单位,特别是商州区和商洛高新区,要认清形势,提高站位,充分认识抓好创园反馈问题整改工作的重要性,要保持清醒头脑,强化政治担当,拿出过硬的措施和办法,迅速抓好问题整改。要严格对照整改任务清单,做到底数清、心中明,将《整改工作方案》细化落实,把责任夯实到人。要盯紧整改时限,集中力量、集中时间、集中精力抓整改,争取早日完成一项、达标一项、销号一项。要加强督查和技术指导,层层传导工作压力,倒逼任务落实,主动出击,从严执纪问责,严肃工作纪律。

会议要求,各单位要针对整改任务制定整改措施,确保将本次会议精神不折不扣落实。要多方筹措资金,抓好创园硬件项目建设,按标准规范提升软件档案资料质量,保证整改任务顺利推进。要加强我市国家园林城市创建工作的宣传力度,充分发挥市民参与创建工作的积极性、主动性,最大限度提升市民文明素质,实现共创共建共管共享,让城市发展与市民幸福指数同步提升。(商洛市人民政府网站)