首页 > 城管动态

十四运会(商洛赛区)竞委会场地环境处召开工作推进会

发布日期:2021-04-09 08:19:55

1610

4月7日下午,十四运会(商洛赛区)竞委会场地环境处牵头单位市城管局组织成员单位召开了工作推进会,要求全体成员单位高度重视,狠抓整治,大力宣传,全力为十四运会精彩圆满召开提供优质的环境保障。

1_调整大小.jpg

会上,传达了《中华人民共和国第十四届运动会排球项目竞赛委员会(商洛赛区)和公路自行车项目竞赛委员会工作方案》《十四运会项目竞委会(商洛赛区)环境治理方案》,详细部署了十四运会测试赛、测试赛后整改提升、正式比赛、总结等四个阶段的工作安排,进一步明确了各成员单位责任分工,要求全方位加强对城乡环境综合治理,切实保障十四运会期间比赛环境良好。

2_调整大小.jpg

会议要求,各成员单位要严格按照工作方案、赛程和时间节点安排,进一步细化本部门治理工作方案,安排专班切实抓好环境整治各项工作,加强跟踪督导检查,在确保标准和质量的前提下,最大限度地提高工作效率。同时各单位要围绕大局,用足用好本行业、本单位宣传资源,加强对十四运会的宣传,切实将“全民全运,全运惠民”的理念传播出去,让市民有获得感、自豪感和参与感,营造浓厚全运氛围。

会议强调,举办十四运会是一项重大政治任务,已纳入年度考核否决项,各成员单位务必提高政治站位,增强大局意识、责任意识和服务意识,聚焦重点任务,抓好关键领域和关键环节,切实保障比赛期间中心城区及比赛场地沿线市容环境交通保畅、赛道及道路管护、市政设施维护等各项工作,坚决把办好十四运会作为展示商洛形象的重要窗口,为“办一届精彩圆满的体育盛会”作出商洛贡献。(图文:陈家辉)