首页 > 党史学习教育

商洛市城管局提升改造校园周边路灯保障学生出行安全

发布日期:2021-06-07 16:48:31

3737

近日,按照市委及市城管局党组党史学习教育部署安排,商洛市城管局市政园林管理处积极落实市区校园周边环境及安全综合整治工作,对市区校园周边路灯进行提升改造,践行“四微举措”,保障学生出行安全。

微信图片_202106071142051_调整大小.jpg

据了解,党史学习教育开展以来,商洛市城管局市政园林管理处坚持“我为群众办实事”为根本落脚点,全面排查中心城区市政道路、绿化、亮化等市政设施存在的突出问题,系统梳理形成工作清单,由责任科室的党员干部牵头逐一落实办理,让党员干部在学习与实践相结合中,深化为人民服务的思想认识,增强先锋模范作用,积极树立勇于担当、为民务实、开拓奋进的城管干部队伍良好形象。

微信图片_202106071142052_调整大小.jpg

微信图片_20210607114205_调整大小.jpg

据悉,商洛市城管局市政园林管理处本次以校园周边为重点实施的城市路灯提升改造,先后完成党校路、宏影路、新乐路改造老旧路灯25杆,在通江路与民居路、四皓路“井”字路口新安装13米三火高杆灯4杆,有效改善周边学生夜间出行环境安全。(杨涛  党忠辉)