首页 > 党史学习教育

市城管局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-02 09:05:22

3385

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。为进一步深化党史学习教育,回望党的辉煌历程,传承红色基因,市城管局党组成员、副局长,局系统县级干部,局属企业单位班子成员,局系统全体党员共130人集中收看全程实况直播。与此同时,市直城管系统各单位也组织广大干部职工通过电视、网站、手机等各种形式及时收听收看庆祝大会实况直播。

1_调整大小.jpg

市局五楼西会议室市直城管系统全体党员领导干部身着正装,胸佩党徽,聚精会神观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播认真聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,在热烈庄重、恢宏磅礴的庆祝氛围中,在习近平总书记慷慨激昂、振奋人心的讲话里,现场时而响起阵阵雷鸣般的掌声。大家纷纷表示,观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,令人倍感震撼倍增干劲,倍受鼓舞,中国共产党走过百年光辉历程生动诠释了中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”。作为新时代的城管人,要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,以更严的作风,过硬的本领,努力为商洛城管事业高质量发展做出应有的贡献。

2_调整大小.jpg

观看完毕,市城管局党组书记、局长俞远明强调,各单位要采取交流研讨、知识测试、撰写心得体会等多种形式深学细悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以开展“学史悟思想强根铸魂、奋进新时代追赶超越”主题活动作为党史学习教育的首要抓手,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。要坚持知行一,党员领导要发挥“头雁效应”,先学一步,学深一步,干部职工要读原著、悟原理,强化学习质量,提升工作标准,结合“我为群众办实事”实践活动,着力解决好广大群众急难愁盼的问题。要加强作风建设,坚定理想信念,强化纪律意识,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献商洛城管力量。(文:王晨/图:杨涛)