首页 > 生活垃圾分类

商洛市垃圾分类办督查考核商州上半年生活垃圾分类工作

发布日期:2021-07-02 11:40:33

2062


2021630日下午,商洛市中心城市生活垃圾分类督查考核工作组副组长、商洛市城市管理局副局长龚英博,中心城市生活垃圾分类督查考核第一督查组组长王文静,成员樊晓军、王娜一行莅临商州区城市管理局督查考核商州中心城区上半年生活垃圾分类工作。

30日下午,商洛市中心城市生活垃圾分类督查考核第一督查组一行人到首先到商州区妇幼保健医院听取了区妇幼保健医院生活垃圾分类工作开展情况汇报,了解了区妇幼保健医院垃圾分类工作阶段性任务完成情况,查看了医院生活垃圾分类收集容器放置、垃圾分类收集转运情况。随后,督查考核组一行人到公园天下居民住宅小区和商州区政府办公区,听取了物业公司负责人就公园天下居民住宅小区生活垃圾分类收集转运情况汇报,现场查看了小区厨余垃圾收集转运情况,详细了解了公园天下居民住宅小区和商州区政府办公区生活垃圾分类达标和示范创建工作开展、生活垃圾分类宣传、教育、引导工作开展情况。

现场督查结束,督查考核组一行人来到商州区城市管理局四楼党员活动室召开座谈会。座谈会上,龚英博就商州中心城区2021年上半年生活垃圾分类工作开展,生活垃圾分类达标和示范创建,生活垃圾分类宣传、教育、引导工作开展商州区城市管理局所做的工作给予了充分肯定。

最后,王文静和督查考核组成员仔细查看了商州区生活垃圾分类工作办公室的生活垃圾分类工作档案资料收集、整理、建档情况,并对工作中存在的技术性问题一一进行了指导更正。