首页 > 城管动态

商洛市城市管理局学史力行办实事优美环境展新颜

发布日期:2021-08-25 08:14:04

1812

8月份以来,银杏公园内整片的格桑花和百日菊竞相开放、争鸣斗艳,吸引着无数市民游客赏游拍照留念,成为商洛热度极高的“网红打卡地”之一。

银杏公园花田_调整大小.jpg

彩绘坐凳_调整大小.jpg

年初以来,为认真落实“办一届精彩圆满的体育盛会”工作要求,商洛市城市管理局狠抓城市环境保障各项任务落实,实施了滨江银杏公园局部提升改造工程,并持续在抓好公园常态管理维护和服务提升上下功夫。先后开展了人为踩踏区域改造硬化、公厕周边增设通行路口、河堤健身步道增设彩绘座凳、翻修塑木地板、实施景观天桥除锈翻新喷漆、开辟格桑花和百日菊花田、争创最美公厕等环境提升工作,进一步完善了公园设施,改善了游园环境,提升公园精细化管理水平,受到游客市民一致称赞。

铺设草坪_调整大小.jpg

更换塑木地板_调整大小.jpg

据悉,商洛市城市管理局坚持把开展党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动与业务工作高度,结合“十四运”环境保障和群众需求,全面践行“四微举措”,在微服务上增“温度”,在微变化中提亮点,不断优化公园设施环境和管理服务,积极更换塑木地板700㎡,景观天桥栏杆翻新喷漆双侧475米,硬化铺装、更换破损路面330㎡、补栽海桐、红叶石楠灌木5800株、麦冬草100㎡,铺设草坪700㎡,增设了彩绘坐凳6套,进一步提升了公园游园环境和城市品位,树立宜居宜业宜游的生态旅游城市形象。(杨  涛 展艺萌)