首页 > 城管动态

商洛市城市管理局主要领导赴市热力公司开展冬季送温暖活动

发布日期:2021-11-27 14:32:02

2429

11月26日上午,商洛市城市管理局党组书记、局长俞远明一行深入商洛市热力有限公司看望慰问奋战在供暖一线的干部职工,调研中心城区集中供热情况,并召开工作推进会,市热力有限公司班子成员及职工代表参加活动。

4_调整大小.jpg

慰问组一行首先调研了中心城区集中供热热网集控室,现场听取了市热力公司关于智能热网监测、设备巡检等情况汇报,通过大屏边看边问,详细了解城区供暖用户设施运行及室内温度实况。随后,慰问组一行向市热力公司班子成员和18名一线职工代表发放了米、面、油、肉等慰问品。

2_调整大小.jpg

在慰问期间,偶遇供热用户——江南世纪城小区物业公司负责人也来到市热力公司,送来了一面书写着“用心服务 温暖相伴”字样的鲜红锦旗,对中心城区今冬供热工作给予了高度赞扬,对全体供热人“辛苦我一人 温暖千万家”的奉献精神表示敬佩,对一线职工的辛勤付出表示感谢。

3_调整大小.jpg

慰问活动结束后,在随后召开的工作推进会上,市城管局主要领导指出,集中供热涉及千家万户、关乎群众冷暖,是重大的民生工程和民心工程。当前正值供暖季,市委、市政府高度重视,社会各界普遍关注,市热力公司职工爱岗敬业、无私奉献,给千家万户及时送来了温暖,值得充分肯定。特别是看到公司大厅里悬挂的一面面锦旗,感到十分高兴,标志着群众对商洛热力工作的充分肯定、认可、鼓舞和鞭策。

    会议要求,市热力公司要将群众安全过冬、温暖过冬放在首位,坚决扛起保供保暖的政治责任,打好打赢今冬明春供暖攻坚战役。一是加强学习,提高素质是前提。要对市情全面了解,加强业务知识学习,学会适应工作、提炼工作、总结工作,提升素质、履职尽责;二是加强宣传,提高认可是关键。要加大供热宣传工作的力度、深度、广度和维度,增强企业的知名度、认可度,为进一步开拓市场打好基础;三是加快发展,做大做强是根本。要始终坚持人民至上的原则,把百姓冷暖挂在心上,下定决心,坚定信心,真抓实干,为商洛供热事业发展添砖加瓦,将企业做优做强;四是热心服务,用户满意是目标。要把“人民群众对美好生活的向往”作为奋斗目标,提高站位、深化认识、紧跟形势、踏上节奏,在工作力度、速度、规模、阵势和“微服务”上下功夫,主动作为、展示自我、加快发展,努力让城市更有温度、让幸福更有质感。(周颖、光鹏伟)