首页 > 城管动态

商洛市城市管理局举办“城市管理要像绣花一样精细”大学习大宣传大实践分享交流暨庆“三八” 演讲比赛

发布日期:2022-03-07 16:59:08

1191

为进一步巩固拓展“城市管理要像绣花一样精细”大学习大宣传大实践活动成果,强化微服务、微改造、微变化、微创新“四微举措”,再掀城市精细化管理工作新高潮,3月5日上午,由商洛市城市管理局主办,市智慧城管指挥中心承办的“城市管理要像绣花一样精细”大学习大宣传大实践活动分享交流暨庆“三八”演讲比赛在局五楼西会议室举行。

1_调整大小.jpg

比赛中,选手们个个自信大方、富有激情,如同春天里的花儿、争奇斗艳,她们结合自身感受和身边典型事例,交流践行“四微举措”的心得体会,畅谈对城管事业的忠诚和热爱,讲述为民服务的温度与情怀,多层次多维度阐述了对“城市管理要像绣花一样精细”的解读,充分展现了商洛城管队伍巾帼女兵们“铁一般的队伍、铁一般的斗志、铁一般的作风、铁一般的担“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的”的精神面貌,为全市城管系统干部职工踔厉奋发、砥砺前行树立了标杆、鼓舞了士气。

2_调整大小.jpg

活动现场气氛热烈,高潮迭起,穿插舞蹈《天竺少女》和歌曲《女人花》等文艺节目主题鲜明、精彩纷呈,特别是在互动环节中,主持人以市城管系统创新推行的“四微举措”为问答内容,同志们积极踊跃上台参与,热情高涨的氛围感染了现场的每一个人,逐步将现场活动推向高潮。经过激烈角逐,演讲比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并进行了颁奖。

3_调整大小.jpg

大家纷纷表示,在今后的工作中进一步将绣花功夫、精细管理变成全体干部职工的思想自觉、行动自觉,用自己的实际行动影响和带动更多的群众参与城市管理工作中来,为建设“一都四区”贡献巾帼力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!