首页 > 城管动态

商洛市城市管理局组织开展2022年清明节祭奠英烈活动

发布日期:2022-03-31 16:56:32

1239

青山埋忠骨,史册载功勋。为铭记革命历史缅怀英雄先烈,弘扬爱国主义精神,继承和发扬光荣革命传统,3月30日,市城管局党组班子成员,局机关各科室及局属单位负责人等30人到市烈士陵园举行清明节祭奠英烈活动。

1_调整大小.jpg

局领导班子的带领下,大家面容严肃,胸带党徽怀着崇敬的心情,来到庄严肃穆的烈士陵园,敬献花圈,祭奠长眠在的革命英烈,表达深沉的哀思和无尽的怀念。

2_调整大小.jpg

本次清明节祭奠英烈活动,是市城管局在“党旗飘扬强堡垒·奋进商洛当前锋”党建主题活动创建省级文明单位期间开展的一次重要活动,也是培养城管系统干部职工厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感的重要载体。局党组号召全体城管人要学习英雄先烈忠于理想、恪尽职守的革命精神,舍己为人、无私奉献的革命情怀,淡泊明志、甘于清贫的革命传统;要立足工作岗位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,捍卫“两个确立”以昂扬的精神状态和务实的工作作风投入城市管理事业,换脑子、转作风、强能力,为打造“一都四区”贡献城管力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!(文:王博 王晨/图:杨涛