首页 > 领导分工

领导班子分工

发布日期:2022-09-20 14:28:19

1067

局党组书记、局长何汉涛:领导市城管局全面工作。负责党的建设工作及干部人事、财务、审计工作。分管局党政办公室、局创建办联系市创园办。

局党组成员、副局长邬开鹰:协助局长抓好党的建设工作。负责局党委、局机关支部工作;负责党风廉政、纪检监察、意识形态、精神文明、干部纪律作风教育整顿、人大建议政协提案办理、疫情防控、乡村振兴工作;负责文秘、财务、组织人事、干部教育培训、政务督查督办、目标责任制考核、公务接待、信息宣传、信访维稳、网络舆情、招商引资、新闻发布、纳规统计、保密、档案、文明单位创建、离退休干部、工会、青年、妇联、统战、关心下一代等工作。协助局长管理局党政办、创建办分管市污水垃圾处理项目建设管理办公室智慧城管指挥中心。联系县区、高新区智慧城管建设方面的工作。完成局党组安排的其他工作。

局党组成员、副局长张军旗:负责城管执法、执法队伍建设、执法体制改革工作;负责扫黑除恶、美好环境与幸福生活共同缔造、城市管理进社区、行政审批、社会治安综合治理、市域社会治理、平安建设、社会信用建设、依法行政、棚户区改造、烟花爆竹、扫黄打非、餐饮油烟治理、食品摊贩整治、校园周边环境治理、重大赛事活动及中高考环境保障等工作。负责全市垃圾、污水、公厕、环卫设施的规划建设管理工作;负责健康商洛创建、环保督察、秦岭生态环境保护、四大保卫战、气候适应型城市创建、垃圾分类、大气污染防治、农村人居环境、扬尘治理、河长制、丹江流域水污染防治、黑臭水体治理、南水北调污染源防治、散乱污企业治理、非洲猪瘟防控、废旧物资回收处理、塑料治理、城市(县城)环境卫生突发事件应急处理等工作。分管执法科、市城管执法支队、市环卫指导中心、商洛桑德水务有限公司联系县区、高新区城管执法、市容环境卫生方面的工作。联系“两拆一提升”工作。完成局党组安排的其他工作。

局党组成员、副局长康世明:负责全市城市管理行业发展规划、中长期发展规划、年度计划编制工作;负责市政园林绿化及城市排水防涝等工程的规划建设管理工作;负责工程项目社会稳定风险评估、房屋建筑和市政设施承灾体普查、海绵城市、城市更新、城市风貌提升、城市排涝抢险、雨污分流、重大风险隐患排查、防灾减灾(含城市防汛抗旱、内涝防治、滑坡治理等)、园林单位(居住区)创建工作;负责项目谋划统计、城建统计、全域旅游、城周绿化、城市空间等市政公共资源管理、停车管理(含收费)、服务业发展、电动自行车、市政类审批、户外广告管理等工作。分管市政科、市内涝办、市市政处、市莲湖公园、市丹江公园、市管网处。联系县区、高新区市政园林绿化方面的工作。完成局党组安排的其他工作。 

局三级调研员郑佰计:负责公用事业设施项目的规划编制、统计、申报等工作以及营商环境、放管服等工作;负责城市供水、城镇燃气、集中供热工作;负责安全生产、节水型城市创建、一体两翼、新型城镇化、水资源保护、应急管理、消防安全、循环经济、节能减碳、污染减排、气化商洛、燃气储备、燃气审批、公用事业项目建设监督管理以及厂务公开等工作。分管公用科、市燃气办、市自来水公司、市天然气公司、市热力公司。联系县区、高新区公用事业方面的工作。完成局党组安排的其他工作。