首页 > 领导分工

中共商洛市城市管理局党组 关于局领导班子成员及调研员分工的通知

来源:商洛市城管局

发布日期:2020-10-30 17:38:23

25428

各县区城管局,商洛高新区(商丹园区)建设和环境环保局、综合执法局,局属各单位,各科室,各工程处:

经局党组会议研究决定,局领导班子及调研员分工如下:

局党组书记、局长俞远明:领导市城管局全面工作。负责党的建设工作及干部人事、财务、审计、市城管委办公室工作。分管局党政办公室。

局党组成员、副局长任建卫:协助局长工作。协管局党政办。协助局长抓好党的建设工作;负责局党委、局机关支部党建;局系统纪检监察、党风廉政建设、干部纪律作风教育整顿;扫黑除恶、文秘、机关财务、三项机制、组织人事、干部教育培训、政务督查督办、目标责任制考核、公务接待、深化改革、精神文明、人大建议政协提案办理、信息宣传、信访维稳、网络舆情、新闻发布、统计、保密、档案、计划生育、工会、文明城市创建、离退休干部、青年、妇联等工作。

局党组成员、副局长龚英博:协助局长工作。负责全市垃圾、污水、公厕、环卫设施的规划建设管理工作;卫生城市创建、创卫基础设施建设工作;环保督察、秦岭生态环境保护、四大保卫战、气候适应型城市创建、垃圾分类、大气污染防治、扬尘治理、河长制、丹江流域水污染防治、污染源防治、散乱污企业治理、非洲猪瘟防控、废旧物资回收处理、黑臭水体治理(含排查、工程治理等系列工作)、南水北调城市(县城)环境卫生突发事件应急处理及全市城市(县城)垃圾污水项目建设、处理运营信息统计上报和环境卫生类审批等工作分管智慧城管指挥中心、环卫指导中心。联系县区、高新区环卫事业、智慧城管建设方面的工作。完成局党组安排的其他工作。

局党组成员、市城管执法支队长魏涛:协助局长工作。主持市城管执法支队全面工作。负责全市城管执法、执法队伍建设、城管执法体制改革工作;市容环境、违法建设、市政工程、公用事业、园林绿化等方面以及逐步纳入城管综合执法范围的行政执法工作;依法治理、棚户区改造、城市秩序、烟花爆竹、扫黄打非、食品摊贩整治、校园周边环境治理、重大赛事活动及中高考环境保障等工作。负责公用设施项目的规划编制、统计、申报等工作以及营商环境、放管服等工作;负责城市供水、供气、供热、安全生产、应急管理、消防安全、循环经济、节能减碳、气化商洛、燃气储备、燃气审批、公用事业项目建设监督管理以及厂务公开、行业创佳评差等工作。分管执法科、公用科、燃气办、自来水公司、天然气公司热力公司。联系县区、高新区城管执法、公用事业方面的工作。完成局党组安排的其他工作。

副局长李建洲:协助局长工作。负责编制全市城市管理行业发展规划、中长期发展规划、年度计划工作和市政园林绿化及城市排涝、排水等工程的规划建设管理工作;城市排涝抢险、雨污分流、防灾减灾(城市防汛抗旱、内涝防治等)工作;项目谋划、招商引资、全域旅游、城周绿化(城区)、园林城市(县城)创建、节水型城市创建、森林城市创建、园林单位(居住区)创建、城市空间(含地下地上)等市政公共资源管理、市政类审批、户外广告管理等工作。分管市政科、内涝办、市政处、莲湖公园、丹江公园、管网处。联系县区、高新区市政园林绿化方面的工作。完成局党组安排的其他工作。 

四级调研员郑佰计:协助局长工作。负责社会稳定风险评估、社会治安综合治理、意识形态、平安建设、行政审批、社会信用建设、统战、关心下一代工作完成局党组安排的其他工作。

四级调研员郭晓宏:协助局长工作。负责脱贫攻坚、一体两翼、水资源保护、全市垃圾污水PPP项目建设管理、污水厂中水利用、农村人居环境、市污水厂二期及配套管网建设工作。分管桑德水务公司。完成局党组安排的其他工作。

在市委市政府或有关部门担任议事协调机构成员的领导,根据本分工变化随之予以相应调整。

 

 

 

     中共商洛市城市管理局党组

          2020年10月30日