首页 > 城管动态

商南县城管局召开2018年春节收假后正风肃纪集中教育整顿动员会

来源:商洛市城管局

发布日期:2019-08-01 10:58:03

858

    为全面加强城管系统纪律作风建设,确保全年各项工作良好开局、高点起步,2月22日下午,县城管局召开2018年春节收假后正风肃纪集中教育整顿动员会,县城管局全体干部职工(含协管员)共计100余人参加了会议。
    会上,对各单位参会情况进行了点名抽查,宣读了《县城管局2018年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作实施方案》,明确整顿活动的工作目标、主要任务、主要措施等,并要求以此次正风肃纪集中教育整顿活动为契机,切实解决城管系统干部职工作风中存在的对党不忠、纪律不严、作风不硬、工作不实等突出问题,进一步增强责任意识,提高履职能力,提升办事效率,确保各项工作任务落实见效。一是通过集中学习,促进理论水平提升。采取集中学习与自学相结合的方式,认真、系统的学习十九大、习总书记系讲话和中省市县相关会议精神,不断提升理论水平。二是开展警示教育活动,着力解决“四风”问题。通过组织学习十九届中纪委二次会议精神和警示教育典型案例,观看《永远在路上》专题片,撰写签订个人廉洁承诺书,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,强化遵规守纪意识。(商南县城管局  张 健)