首页 > 城管动态

柞水县城管局开展环卫工人“劳动光荣”庆五一主题活动

来源:商洛市城管局

发布日期:2019-08-01 10:58:03

1019

    为庆祝“五一”国际劳动节,营造崇尚劳动、团结和谐、聚力发展的浓厚氛围,充分展示我县环卫工人主人翁精神和主力军作用,4月27日,柞水县城管局开展了环卫工人“劳动光荣•热烈庆祝五一国际劳动节”主题活动,局长黄国政同志任总指挥。
    该活动以党的十九大精神为指导,以“劳动光荣•热烈庆祝五一国际劳动节”为主题,努力营造喜迎五一、共建和谐、欢乐祥和的节日氛围,唱响“劳动光荣、创造伟大”的主旋律。经与县慈善协会、县工会、县秦岭洞天福地景区协调,局工会与秦岭洞天福地古道岭景区共同举办本次主题活动。
    为保证活动的安全有序进行,局工会制定了详细的活动方案和行程安排,把环卫工分为两个大组若干个小组,由组长带队,每个小组指派两名安全管理员,负责组员的安全提醒和人数统计工作,以确保活动期间环卫工人的安全。
    本次主题活动,旨在让长期工作在一线的环卫工人感受社会关爱,提升精神状态,凝聚工作力量。(供稿 兰艳 吴斌)