首页 > 通知公告

商洛市污水垃圾处理集中运用政府和社会资本合作(PPP)项目环境影响评价服务项目竞争性磋

来源:商洛市城管局

发布日期:2018-10-17 14:19:45

2102

商洛市污水垃圾处理集中运用政府和社会资本合作(PPP)项目环境影响评价服务项目竞争性磋商公告
 
        根据陕西省财政厅、住建厅、发改委和环保厅四部门《关于陕南三市污水处理集中运用政府和社会资本合作(PPP)模式指导意见》及商洛市政府《关于污水垃圾处理项目集中运用政府和社会资本合作(PPP)模式实施方案》要求,为了加快商洛市污水垃圾处理集中运用政府和社会资本合作(PPP)项目实施,现就商洛市污水垃圾处理集中运用政府和社会资本合作(PPP)项目环境影响评价服务项目以竞争性磋商方式实施招标,欢迎具备资格条件和相应能力的相关单位前来参加磋商。
         一、项目有关情况
        项目名称:商洛市污水垃圾处理集中运用政府和社会资本合作(PPP)项目环境影响评价服务项目
       招标人:商洛市污水垃圾处理项目集中运用PPP模式工作领导小组办公室
        联系人:王女士、郭先生
       电话:0914-2380092
       招标代理机构:陕西融威工程项目管理有限公司
       地址:商洛市商州区晨光路晨光家居A座1单位503室
       联系人:闫俏娜
       电话:0914-2338499     手机:18992469987
        二、项目标段划分
       本次环评项目分两个标段。
        1、一标段:包括商洛市区及六县一区(洛南县、丹凤县、商南县、山阳县、镇安县、柞水县、商州区)的城区、园区、镇办、江河干流及重要支流沿线村、移民搬迁集中安置点、3A级以上景区的新建污水(含管网建设)处理项目的环境影响评价服务(具体以可研报告内容为准)。
        2、二标段:包括商洛市区及六县一区(洛南县、丹凤县、商南县、山阳县、镇安县、柞水县、商州区)的城区、园区、镇办、江河干流及重要支流沿线村、移民搬迁集中安置点、3A级以上景区新建和改造垃圾转运站、热解站;新建生活垃圾焚烧发电厂;改建、修复和治理存量垃圾场的环境影响评价服务(具体以可研报告内容为准)。
        三、环评报告要求
投标企业编制的环评报告,符合国家的各项法律法规,符合环保主管部门的要求。
        四、招标方式:竞争性磋商公开招标
        五、投标人资格要求
       1、一标段:投标人须具备独立法人资格,注册资金1000万及以上,营业执照范围包含所投内容,建设项目环境影响评价乙级及以上资质;
       2、二标段:投标人须具备独立法人资格,注册资金1000万及以上,营业执照范围包含所投内容,建设项目环境影响评价甲级资质;
       3、投标人近三年具有类似业绩合同,且该业绩成果已通过环保部门审核;
       4 、本次投标不接受联合体投标;
       5、投标人未被列入“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单,提供网页截图(加盖红色公章);
      6、投标人具有注册环评工程师人数不得少于15人;
      7、递交磋商响应文件时能够提供法定代表人授权书(法定代表人直接参加的可不提供,但须出具法定代表人身份证原件及复印件)。
       六、磋商确认登记
      1、报名时间:2018年10月17日—21日,每天上午8:00---下午6:00(节假日不休息)。
      2、地点:商洛市商州区晨光路晨光家居A座1单位503室
      3、方式:填写“投标报名确认登记表”(附件一),进行现场确认登记。确认时,须同时提交经法定代表人签署属实的授权委托书;企业营业执照、资质证书;拟投入本项目服务人员资质证书;近三年以来做过类似项目的证明文件、合同及复印件,留存一式二份。
      4、本次招标分污水垃圾处理两个标段,投标人不得对两个标段同时投标。
  
       七、磋商文件的获取方式
       参加磋商企业在进行磋商确认登记时,向招标代理机构购买磋商文件,每份售价500元,售后不退。
      八、磋商响应文件提交
      1、地点:商洛市商州区晨光路晨光家居A座1单位503室
      2、截止时间:2018年11月11日上午9:30(参加磋商的投标企业须在当天上午09:00至09:30到现场提交磋商响应文件,过时不予受理)。
       九、磋商会议召开时间、地点:与提交磋商响应文件截止同一时间,在同一地点召开。
       十、发布竞争性磋商公告的媒体
本次招标公告同时在《三秦都市报》、《陕西采购与招标网》及商洛市城市管理局的《信息公开专栏》上同时发布。
 
 
           招 标人:商洛市污水垃圾处理项目集中运用
                         PPP模式工作领导小组办公室
 
           招标代理机构:陕西融威工程项目管理有限公司
         2018年10月17日

 

 
 
 
 
      附件一
                                                                                                                     参加磋商投标企业报名确认登记表
                                                                                                                                                                     
                                                                                                                                                                填表日期:    年   月   日




投标企业名称                                       (加盖公章)
地      址   邮编  
电      话   传真  
联  系  人   手机   邮箱  
统一社会信用
代码证号
 
响应项目名称  
经营范围  
 
附件 1、法定代表人签署属实的授权委托书;一式二份。
2、企业营业执照、资质证书;查验原件,留复印件,一式二份。
3、拟投入本项目服务人员资质证书,查验原件,留复印件,一式二份。
4、近三年以来做过类似项目的证明文件、合同,查验原件,留复印件,一式二份。
               
 
填表人:                   负责人:
备注:1、此表供应商应根据自身情况如实填写,并承担相应的法律责任。
  2、此表应按项目公告要求的方式进行磋商确认。