首页 > 城管动态

商洛市洛南县城管监察大队庆元旦文艺汇演顺利举办

来源:商洛市城管局

发布日期:2019-08-01 10:58:04

1458

    2018年12月28日下午,洛南城管监察大队四楼会议室内欢歌笑语,监察大队的全体职工欢聚一堂,与社区干部、驻队警察共同迎接2019年元旦佳节。
    在大队长何志强的一段迎新致辞后,伴随着悠扬的歌声,文艺汇演拉开了序幕。活动节目形式多彩多样,经过近一个月的充分准备,同志们组织了歌曲演唱、小品表演、快板、武术“双节棍”表演、角色表演等节目。尤其是一中队张欣等人表演的小品“城管与小贩”,以幽默风趣的语言和灵活生动的表演将城管执法中的酸甜苦辣表演的淋漓尽致,博得了在场观众的好评与喜爱。而由张飞同志表演的快板《怕老婆》,以精彩的表演令全场捧腹大笑,群众互动场面火爆,一句“夫妻之间没有谁更怕谁,只有谁更爱谁,谁更尊重谁”得到了同志们的认可,激烈的掌声将整个活动推向了高潮。活跃的气氛更增添了同志们表演的热情。
    最后整场庆元旦文艺汇演活动在何队长的一首《为了谁》中圆满结束,正如主持人所说“我们的领导班子团结务实、真抓实干、呕心沥血;我们的干部职工爱岗敬业、任劳任怨、无私奉献,为了谁?正是为了春回大地、鸿雁南归;为了秋的收获,为了洛南的整洁。”同时何队长对全体干部职工提出了新一年的新希望:希望在即将来临的2019年里,我们城管人继续发扬敢为人先、迎难而上的精神,秉承“为人民服务”的精神,再接再厉,继续开拓,为实现美丽洛南的目标而奋斗,为城市管理事业的发展做出更大的贡献,创造出新的奇迹!(刘彦彦)