首页 > 党的建设

商洛市天然气有限公司党支部开展党风廉政警示教育

来源:商洛市城管局

发布日期:2019-08-01 10:58:06

15449

     3月22日上午,为进一步推进全面从严治党,加强党风廉政建设,根据全年职工学习教育安排,商洛市天然气有限公司党支部组织班子成员、中层管理人员和重点岗位的工作人员共26人,到商州区人民检察院“反腐倡廉警示教育基地”接受党风廉政警示教育。
    在商州区人民检察院廉政教育基地,讲解员从“反腐强音、中央精神、时代楷模、警钟长鸣、从严治党”五个方面,对党和国家关于加强党风廉政建设的重要论述和政策法规,以及党在不同时期、不同阶段反腐倡廉的坚定决心、重要举措和取得的伟大成进行宣教,通过一系列鲜活的实物、图片、文字、影音等警示教育典型案例资料,使大家深刻认识到反腐倡廉对党和国家生存发展的重要意义,以及腐败行为对个人、对家庭、对社会所造成的严重危害,受到了一次深刻的精神反腐倡廉洗礼和教育。
    通过参观学习,全体人员在思想上得到了警示,精神上受到了教育,表示以这次警示教育为契机,以案为鉴,汲取教训,引以为戒,常怀律己之心,常思贪欲之害,结合节后正风肃纪集中学习教育整顿活动和违规收送礼品礼金及利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题等专项学习教育整治活动,不断加强廉洁从业意识,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。