首页 > 扫黑除恶

市城管局扫黑除恶专项斗争督导组到市智慧城管指挥中心督导扫黑除恶专项斗争工作

来源:商洛市城管局

发布日期:2019-06-06 09:51:08

14227

    6月4日上午,市城管局扫黑除恶专项斗争第一督导组组长郝光洲同志带队到商洛市智慧化城市管理监督指挥中心调研督导扫黑除恶专项斗争工作。


    郝光洲同志代表督导组对开展扫黑除恶专项斗争的重大战略意义作了重要讲话,要求商洛市智慧化城市管理监督指挥中心认真贯彻落实全市城市管理领域扫黑除恶专项斗争推进会议精神,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”和打“伞”破“网”“打财断血”的原则,持续推进扫黑除恶专项斗争。


商洛市智慧化城市管理监督指挥中心主任唐永新向督导组汇报近期专项斗争开展情况

查看扫黑除恶专项斗争台账

 

    督导组听取了商洛市智慧化城市管理监督指挥中心扫黑除恶专项斗争近期开展情况汇报,查看了相关工作台账,并就贯彻落实商洛市城市管理局组织召开的全市城市管理领域扫黑除恶专项斗争推进会进行了深入交流,对商洛市智慧化城市管理监督指挥中心立足本职深入开展扫黑除恶专项斗争给与了充分肯定。
    郝光洲同志强调:一是高度重视;二是结合本单位工作实际,运用智慧化城市管理科技手段做好扫黑除恶专项斗争;三是加强全体职工学习,充分利用周一学习日和业余时间相结合,做好扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度;四是建章立制,完善和规范工作台账。