首页 > 创建工作

商洛市委、政府综合口工作组 扎实落实创园调研指出问题整改工作

发布日期:2019-08-20 15:04:22

3299

商洛市2019年上半年创园调研工作开展以来,市委、政府综合口工作组紧扣创园调研工作重点,对调研组指出的问题进行认真整改落实。

该组督促本口所有成员单位在搞好绿化规划、花、草、树木的修剪、浇灌养护及病虫害防治工作的同时,对创园宣传和档案资料收集工作也重新作了安排部署。

特别是该组牵头单位市机关事务管理局连日来组织专人对新老市委、市政府院落内的绿化进行了重新规划栽植;对花、草、树木进行了修剪、浇灌、病虫害消杀等养护;对院落及绿化区域内的垃圾、枯枝败叶、杂草等进行了清理;对老市委院落进行了大刀阔斧的改造,对绿化区域内市民随意种植的菜地、庄稼进行了清理;对院落中随处摆放的花盆、杂物进行了及时移除,对破烂不堪影响观瞻的围墙、废旧房屋进行了拆除,对年久失修坑洼不平的道路已开始硬化。

经过一连串地扎实整改,老市委院落的环境比以前更加干净整洁了,花开的更艳,草长得更青,树长得更绿了。(田亚鹏)