首页 > 通知公告

商洛市城市管理局关于召开全市《陕西省城市管理综合 执法条例》宣贯培训会的通知

发布日期:2019-08-30 18:03:06

545

各县区城市管理局,商洛高新区建设管理环保局,局属各单位,各科室:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学习宣传贯彻《陕西省城市管理综合执法条例》,全面提升我市城管执法队伍业务能力和执法水平,市局决定召开全市《陕西省城市管理综合执法条例》宣贯培训会,现就有关事项通知如下:

一、时间、地点

1.会议时间:2019年9月4日下午2:30,会期半天。

2.会议地点:商洛市职业技术学院图书馆一楼报告厅。

二、会议内容

《陕西省城市管理综合执法条例》培训解读;通报全市城市管理领域扫黑除恶专项斗争开展情况;安排下一步《陕西省城市管理综合执法条例》宣贯和城市管理相关工作。

三、参加人员

1.市城管局机关(含燃气办、内涝办)、市城管执法支队、市智慧城管监督指挥中心全体正式干部职工;其他局属各事业单位班子成员。

2.各县区城管局和高新区建设管理环保局局长、分管执法工作副局长、法制股或从事法制审核工作的业务干部;各县区城管执法大队全体正式职工。

四、会议要求

    1.请各单位务必高度重视,各自负责通知单位应参会的人员必须按时参会。对确实因故不能参会的单位主要负责人由本人向市局主要负责人请假,其他人员不能参会的由单位办公室向市局党政办出具情况说明。

2.报到时间地点: 9月4日中午12:30-14:00在商洛市职业技术学院图书馆一楼报告厅门口,由领队代表本单位参会人员统一报到,并组织本单位参会人员有序进入会场。

3.请各参会单位务必于8月30日17时前,将参会人员名单电子版发送至329037847@qq.com,并在备注栏注明领队。

4.请参会人员统一着夏季城市管理执法制式服装[有制服的着制服,无制服的着夏季正装(白衬衣、深色裤子)]。

5.请各参会人员严格遵守会场纪律,严禁吸烟,严禁随意走动、交头接耳、高声喧哗、打瞌睡,手机一律关闭或调至静音状态。

6.严格落实中央八项规定精神,轻车简从。

 联系人:张丹  座机: 0914-2330682

              手机: 13509141833

附件:xx(单位)参会人员名单

 

 商洛市城市管理局               

                                     2019年8月29日

 

 

 

 

 

 xx(单位)参会人员名单

 

附件:

序号

单位

姓名

职务

手机

备注

1






2






3






4






5






6






7






8






9






...