首页 > 创建工作

商洛市政园林管理处紧扣不达标任务集中精力抓整改

发布日期:2019-09-11 09:19:14

3545

  9月5日商洛市召开国卫创建工作约谈会以来,市市政园林管理处紧扣市政园林管理领域不达标任务,按照“干部职工总动员、突击大干十一天、一举实现总目标”工作要求,集中精力抓整改。
  连日来,市政园林管理处将存在的每项问题列出任务清单,逐项落实包抓领导、具体责任人和完成时限及要达到的标准,层层将责任盯实盯到人,调动一切可以调动的力量合力攻坚,从9月5日起至9月15日集中时间、集中精力、集中人力,大干苦干11天,抓整改、保达标。截止目前,已完市政主次干道路面维修790㎡,整改不规范盲道及出入口220处,清洗清掏油污堵塞排水井篦3000余个;修剪行道树407株,清除杂草19000余㎡,修剪绿篱1500㎡,整治绿化带踩踏27处30㎡,树池铺设草坪208处;银杏公园、中心广场果皮箱清洗套袋200个、更换内胆破损38个,全面清理绿地、绿化带、喷泉垃圾;规范门头牌匾治理32处,督促自行拆除各类违规广告牌2000余㎡;落实中心街路灯检修恢复亮灯,朝阳片路灯穿线16杆,西街社区9条小巷路灯安装完成前期准备工作。(作者 杨涛 田亚鹏)

市政人员整修盲道.JPG

市政人员整修盲道

维修路灯1.JPG

维修路灯

修补路面.jpg

修补路面

修剪公园花草.JPG

修剪公园花草

修剪行道树.JPG

修剪行道树

雨中清理街路井盖.jpg

雨中清理街路井盖

中心广场管理人员疏通下水管道.JPG

中心广场管理人员疏通下水管道