首页 > 党的建设

商洛市市政园林管理处党支部举行 庆祝新中国成立七十周年朗诵会

发布日期:2019-09-30 16:25:03

3243

9月29日下午,为隆重庆祝新中国成立70周年,不断推进“不忘初心 ,牢记使命”主题教育深入开展,市政园林处党支部在新华书店二楼举行了“不忘初心 牢记使命”朗诵会。市城管局机关党委领导出席,市政园林处领导班子、党员干部及职工共40余名参加了活动。

陈兴、张莉莉、张巧燕、赵启华诵读《有一首歌》.JPG

公园管理科孟菊惠、郝丹炜诵读《歌颂祖国》.JPG

胡亚萍、樊小燕、李卫玲、张敏诵读《我骄傲,我是中国人》.JPG

朗诵会上,市政园林处党员干部激昂澎湃,饱含深情地朗诵了《祖国啊,我亲爱的祖国》、《党啊,您永远年轻》、《我骄傲我是中国人》等诗词13篇,用自己的方式歌颂我们的党和伟大的祖国,朗诵会在大家共唱《我和我的祖国》旋律中圆满结束。

绿化办程姣诵读《不朽》.JPG

全磊诵读《祖国啊,我亲爱胡祖国》.JPG

市政办王少鹏诵读《美丽的祖国》.JPG

主持:杨菡晖.JPG

据悉,本次朗诵会是市政园林处党支部为教育党员干部守初心,担使命,奋力担当新作为,不断开创市政园林管理工作新局面,而精心策划和组织的一次主题党日活动。大家的朗诵充满了感情、洋溢着激情,呈现了市政处全体党员干部昂扬的精神风貌,激发了大家干事创业的精气神,坚定了大家为“四城联创”再建新功的信心和勇气。(杨菡晖/文 杨涛/图)