首页 > 通知公告

关于进一步规范中心城区供水及全市 供气报装流程的通知

发布日期:2019-10-10 16:40:28

678

各县城管局、商州区住建局、市自来水公司、全市管道天然气经营企业:

为进一步方便企业及用户获得水气等生产生活要素,优化提升营商环境,按照市营商办《关于印发2019年优化提升营商环境工作要点的通知》(商营商组发〔2019〕2号)及省住建厅《关于进一步做好方便企业获得水气暖工作的紧急通知》(陕建理发〔2019〕22号)要求,结合近期正在实施的服务事项标准化清单式管理工作内容,我局在征求市自来水公司及全市管道燃气企业意见后,组织制定了《商洛市城区用水报装便民服务流程》(详见附件1)、《商洛市用气报装便民服务流程》(详见附件2),现将服务流程及报装流程图印发你们,请市区供水企业、全市管道燃气企业遵此办理报装业务,严禁出现超环节、超时限及不按流程办理等问题。同时,各县(区)燃气主管部门、局公用事业科要定期开展抽查检查,对不按流程办理业务的企业和业务人员要立即督办,坚决予以纠正。

 附件1:商洛市城区用水报装便民服务流程.doc

           2: 商洛市用气报装便民服务流程.doc


 

  

商洛市城市管理局

2019年10月8日