首页 > 城管风采

商洛市智慧化城市管理监督指挥中心 举办“不忘初心、牢记使命”主题教育朗诵比赛

发布日期:2019-10-31 17:36:24

512

    本网讯 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育和引导党员干部职工“守初心、担使命,找差距、抓落实”,进一步树立忠诚担当干净干事的优良品格,以饱满的精神、优良的作风,履职尽责,奋勇拼搏,努力开创智慧城管工作新局面,10月30日上午,商洛市智慧化城市管理监督指挥中心举办了“不忘初心、牢记使命”主题朗诵比赛。经过初赛选拔后18名职工参加了决赛。

1.jpg

2.jpg

     比赛现场

5.jpg

    选手们紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”这一主旋律,结合本职工作,立足岗位实际,从不同角度、不同层面,说自身经历感悟、讲身边的人和事,多角度诠释了基层城管人的初心和使命,展现了党员干部职工爱岗敬业、服务群众、锐意进取的精神,以及不忘初心、共筑中国梦的信念和决心。

3.jpg

4.jpg  

评委认真聆听打分

    商洛市城管局副局长龚英博、学教办郭晓阳、许谦亲临指导。郭晓阳同志对本次朗诵比赛进行了点评,龚英博副局长在讲话中要求智慧城管全体职工,继续保持爱岗敬业,锐意进取的精神,在后期开展的“不忘初心,牢记使命”教育中,要做到:一要秉承初心守信念;二要锤炼初心勇担当;三要永葆初心树形象,以更加扎实的作风做好本职工作。(施栋良 通讯员 郭娟娟 祝凤兰)