首页 > 通知公告

商洛市市政园林管理处 关于严禁破坏城市园林绿化的通告

发布日期:2019-11-25 15:58:25

666

广大市民:

        近日,为深入推进我市国家园林城市和卫生城市创建,加快落实商洛市中心城区“拆墙透绿、花映鹤城”专项行动要求,我处在中心城区龟山大道、迎宾大道、通江路、商洛市博物馆周边、惠民中路转盘、名人街转盘、民生路、民居路、环城北路等路段补植各类月季苗木,在栽植过程中已发生多起偷盗苗木事件,属于破坏城市园林绿化的违法行为,并严重影响我市创园创卫工作进程。

        为有效加强城市园林绿化管理,严肃打击破坏城市园林绿化行为。我处已联合智慧城管对城区所有路段进行实时监控,如发现破坏或偷盗城市绿化苗木行为,将移送公安机关处理,并在新闻媒体曝光。请广大市民积极携手,共同监督,如有发现破坏或偷盗城市园林绿化苗木行为,请立即拍摄视频或照片留证,并及时拨打商洛市市政园林管理处电话2312356或110指挥中心进行举报,对举报线索一经核实,我处将予以奖励。

        特此通告

                                              商洛市市政园林管理处

                                                   2019年11月25日