首页 > 城管动态

商洛市天然气有限公司 举行2019年安全生产承诺宣誓仪式

发布日期:2019-11-26 11:58:23

407

    本网讯 为扎实做好冬季保供工作,层层落实安全生产主体责任,11月22日上午,商洛市天然气有限公司举行2019年安全生产承诺宣誓仪式,班子成员及干部职工100余人参加了本次活动。

1.png

    宣誓仪式由公司副总经理翟利军同志主持,公司董事长、总经理、安委会主任章建成同志宣布承诺宣誓仪式正式开始。公司副总经理、安委会副主任李商山同志作了动员讲话,要求干部职工充分认识安全生产工作的重要性,正确认识当前安全生产形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,进一步强化责任,狠抓各项措施的落实,践行承诺、确保安全。参加人员分为班子成员、部门负责人、班组长、机关后勤、气化厂、工程管理部、分公司共7个小组,统一着装,依次上前面对誓词庄严宣誓,郑重作出承诺。

2.png

    通过安全生产承诺宣誓仪式活动的开展,干部职工进一步树立了红线意识,强化了底线思维,营造了“人人、事事、时时、处处”保安全的氛围,为做好今冬明春高峰供气和公司安全发展奠定了基础。(施栋良 通讯员 罗建斌)