首页 > 党的建设

市市政处党支部深入召开 “不忘初心, 牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布日期:2019-12-06 15:22:05

645

    本网讯 12月5日下午,商洛市市政园林管理处党支部在市城管局五楼会议室组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会。主题教育督导组组长潘跃进、分管领导李建洲及局主题教育办公室郭晓阳到会指导,并分别做了重要讲话和深入点评,市政处党支部科级以上干部、党员代表、职工代表等20余人参加会议。

IMG_7222.JPG

    会上,市政处党支部书记、处长康世明同志代表支部领导班子结合主题教育开展做全方位检视剖析汇报,班子成员分别结合主题教育就个人自我检视剖析进行了汇报。班子成员及与会党员干部、职工代表对领导班子及班子成员检视剖析现场提出批评意见,支部班子及成员分别做了表态发言。参会领导一致表示市政处党支部主题教育专题组织生活会组织准备充分、检视剖析到位、会议程序合规,做到了主题教育与工作落实的有效结合,达到了红红脸、出出汗和增进班子团结凝聚力量的目的,是一次富有积极意义的党建工作会。同时,也分别提出了具体要求。潘跃进要求市政处支部班子,一要强化全局意识,时刻以市城管系统全局来考虑问题,恰当处理落实各项工作;二要强化干部责任意识,在平时生活中发现城管业务的问题要及时反馈;三要强化纪律规矩意识,对上做好请示汇报,对下做好通报沟通,保障各项工作的有效运转。李建洲要求市政处支部班子,一要继续加强干部职工教育培训,多走出去学习借鉴管理先进经验,充分认识到学习能力与工作能力的辩证关系;二要严格政治规矩,讲政治大局,严格按照“三重一大”议事规则办事;三要进一步完善制度和机制,发挥先进制度和机制作用管护好我们的城市;四要加强沟通和相互理解,注重大局意识,做到逐级负责、争创一流。局主题教育办公室郭晓阳同志督导点评指出,市政处党支部主题教育专题组织生活会召开,不代表主题教育的结束,支部领导班子要继续保持 “抓教育,促工作”的良好态势,对班子及个人检视剖析的问题按要求建立台账,逐项严格抓好整改,让组织生活会的召开成果得到固化,努力实现狠抓党建引领,再铸市政管理辉煌的工作目标。

IMG_7203.JPG

IMG_7279.JPG

    最后,市政处党支部书记、处长康世明进行了表态发言,表示将对会上各位领导提出的要求、党员干部指出班子及班子成员存在的问题认真梳理,建立台账,扎实落实整改,需要长期持续整改的问题进行深入研究,逐步建立长效机制,确保整改彻底、效果显著。(施栋良 通讯员  杨涛)