首页 > 通知公告

商洛市垃圾分类体验者招募令

发布日期:2024-05-24 16:21:44

2261

为了让广大市民、群众亲身体验垃圾分类处理各环节工作,认识垃圾分类后对城市环境带来的改善,争取社会各界对垃圾分类工作的理解和支持。现面向商洛市中心城市范围内广大市民、群众招募垃圾分类体验者。

一、体验时间

2024年5月29日(周三)上午8:30

二、体验内容

参观中心城区居民小区垃圾分类投放点、商州区厨余垃圾处理中心、有害垃圾暂存点、商州区生活垃圾分类及资源化利用中心、市生活垃圾焚烧发电厂。换位体验分类督导员日常工作、现场宣讲垃圾分类知识、跟车参观体验垃圾收运点位操作、垃圾转运站压缩中转、可回收物分拣中心、垃圾处理厂处置等环节流程作业内容,深入了解垃圾为什么要分类、分类后怎么收运、怎么分类中转运输如何分类处置及资源化利用等。

三、招募范围

商洛市中心城市(市本级、商州区、商洛高新区)范围内人大代表、政协委员、媒体代表、行政事业单位工作人员、师生代表、志愿者、热心市民等。

四、报名时间及方式

报名时间:5月24日-5月27日

报名方式:有意向者请于5月27日前将报名WORD电子表格、照片及盖章版PDF材料报送邮箱:slsljfl@163.com,传真亦可。

联系人:李雯      QQ群:137626923   

联系电话(传真):2311620    13991402984 

附件:商洛市生活垃圾分类体验者报名表

注意:凡是参加此垃圾分类体验的,将会发放一份纪念品,欢迎大家积极参与!

附件:商洛市生活垃圾分类体验者报名表.doc


 

 

 

               商洛市生活垃圾分类工作

               领导小组办公室

               2024年5月24日


附件

 

商洛市生活垃圾分类体验者报名

 

    


  


 

 

 

 

 

 

寸照片

   


文化程度


出生年月


政治面貌


联系方式


工作单位


对生活垃圾分类工作的意见或建议