首页 > 城管动态

商洛市城市管理局举办庆“七一”暨党纪学习教育读书分享会

发布日期:2024-06-28 16:37:48

1762


1_调整大小.jpg

为全面贯彻落实习近平总书记关于推动全民阅读,建设书香社会的重要论述和致首届全民阅读大会举办贺信精神,推动市城管系统理论学习再上新台阶、取得新突破,在党的103岁生日来临之际,市城管局党委于6月28日举办庆“七一”暨党纪学习教育读书分享会,市城管局党组班子成员,局系统县处级领导干部,局属各党总支、党支部书记、及干部党员等100余人参加活动。

分享会现场,来自市城管局党委下属7个党总支、党支部推选出的9个节目,围绕分享书籍内容、红色诵读、情景表演,结合自身工作学习实际,谈体会、讲感悟,语言质朴,饱含深情,充分展现了市城管系统党员干部在日常工作学习中以红色基因熏陶、革命精神感召、敬党爱党为党的真挚情感和拳拳之心。《觉醒年代》《伟大征程》《我们的青春》《誓言》等一个个精彩分享,用真挚的情感表达了对党的无限热爱和对祖国的深切赞美,为全体成员带来了一场精彩纷呈的文化洗礼,为党的生日送上了一份深深的祝福。

当前,正值党纪学习教育深入开展之际,市城管系统广大党员干部把读书学习当成一种生活方式和精神追求,以书香涵养气质,用阅读赋能履职,激励党员干部踔厉奋发、笃行不怠、赓续前行、奋楫争先,切实坚定理想信念,真正做到“真心爱党、时刻忧党、坚定护党、全力兴党”,坚定不移听党话、跟党走,将学纪、知纪、明纪、守纪融入工作生活全过程,勇当城市管理工作的排头兵,为加快打造“一都四区”,建设国际排球名城、中国赛事名城贡献城管力量。(文:王晨/图:田亚鹏)